Récupérer les propriétés de nœuds spécifiques à partir d'une base de données Neo4jv4 - Cloud - 8.0

Neo4j

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Last publication date
2024-02-21

Ce scénario décrit un Job récupérant des propriétés spécifiques de nœuds spécifiques provenant d'une base de données Neo4jv4, à l'aide du composant tNeo4jv4Input et affiche les propriétés des nœuds dans la console.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend avec Big Data.

Ce scénario comprend trois sous-Jobs :
  • Le premier sous-Job crée une connexion à une base de données Neo4jv4 pour les sous-Jobs suivants.
  • Le second sous-Job récupère des informations concernant tous les nœuds de la base de données Neo4jv4 et affiche ces informations dans la console.
  • Le troisième sous-Job récupère les propriétés spécifiques de nœuds spécifiques provenant d'une base de données Neo4jv4 et affiche les propriétés des nœuds dans la console.