Écrire en masse les données des films dans Neo4j

Availability-noteDéprécié·e

Procédure

1. Double-cliquez sur le second tFileInputDelimited pour ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ File name/Stream, saisissez le chemin d'accès ou parcourez votre système jusqu'au fichier CSV décrivant les ID, noms, années de sortie et libellés à utiliser dans Neo4j.

Le fichier CSV d'entrée utilisé dans cet exemple se présente comme suit :

tt0133093,"The Matrix",1999,Movie
    tt0234215,"The Matrix Reloaded",2003,Movie;Sequel
    tt0242653,"The Matrix Revolutions",2003,Movie;Sequel

Les guillemets doubles autour des noms de films ne sont pas obligatoires.

3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur de schéma et définissez le schéma en vous basant sur la structure du fichier d'entrée.

Dans cet exemple, les colonnes sont id, title, released et label.

4. Cliquez sur OK pour fermer cet éditeur et acceptez la propagation du schéma du composant suivant.
  5. Dans le champ Field separator, saisissez une virgule (,) pour remplacer le point-virgule par remplacer le point-virgule (;) par défaut.
  6. Double-cliquez sur le second tNeo4jBatchOutput pour ouvrir sa vue Component.
  7. Cochez la case Use an existing connection pour réutiliser la connexion à la base de données Neo4j ouverte par le tNeo4jConnection.
  8. Vérifiez que la case Shutdown after Job est décochée.
  9. Dans la liste déroulante Field that contains the label list, sélectionnez la colonne fournissant les libellés.
  10. Dans le champ Index name, saisissez le nom de l'index à créer pour les nœuds.
  11. Dans la liste déroulante Import identifier, sélectionnez la colonne fournissant les ID.