Configurer les composants et exécuter le Job - Cloud - 8.0

Orchestration (Intégration)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Last publication date
2024-03-04

Procédure

1. Double-cliquez sur le tWaitForFile pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Time (in seconds) between iterations, saisissez l'intervalle de temps en secondes entre deux itérations. Dans cet exemple, saisissez 5.
  3. Dans le champ Max. number of iterations (infinite loop if empty), saisissez le nombre maximal d'itérations. Dans cet exemple, saisissez 10.
  4. Dans la liste Then, sélectionnez continue loop afin de continuer la boucle itérative, même après déclenchement du message.
  5. Comme ce scénario se base sur Configurer les composants (Attendre la création d'un fichier et arrêter l'itération après le déclenchement d'un message), configurez les composants tJava comme dans ce scénario.
  6. Sauvegardez le Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
  7. Créez un fichier texte continue.txt dans le répertoire spécifié.
    Lorsqu'un fichier texte est créé, un message concernant la création du fichier est affiché dans la console de la vue Run. La boucle itérative est arrêtée jusqu'à ce que le nombre d'itérations atteigne le maximum, 10 dans cet exemple. Un message indique l'heure de fin de la boucle itérative et le nombre d'itérations effectuées.
    Starting job tWaitForFile at 12:01 15/11/2022.
    [statistics] connecting to socket on port 3870
    [statistics] connected
    A file was created at Tue Nov 15 12:01:21 CET 2022
    Name of the created file: C:\Studio\continue.txt

Iteration loop ended at Tue Nov 15 12:01:56 CET 2022
    Number of iterations finished: 10
    [statistics] disconnected

Job tWaitForFile ended at 12:01 15/11/2022. [Exit code  = 0]