Configurer les composants - Cloud - 8.0

Orchestration (Intégration)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Last publication date
2024-03-04

Procédure

1. Double-cliquez sur le tWaitForFile pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Directory to scan, saisissez le nom du répertoire à scanner.
  3. Dans le champ File mask, saisissez "*.txt" pour ne scanner que les fichiers texte.
  4. Dans la liste déroulante Trigger action when, sélectionnez a file is created afin de déclencher le premier tJava lorsqu'un fichier texte est créé.
  5. Dans la liste déroulante Then, sélectionnez exit loop afin d'arrêter la boucle itérative dès que le premier tJava a été déclenché.
  6. Double-cliquez sur le composant tJava avec le lien Iterate pour ouvrir sa vue Basic settings.
  7. Dans la zone Code, copiez-collez le code suivant :
    System.out.println("A file was created at " + TalendDate.getCurrentDate()); System.out.println("Name of the created file: " + ((String)globalMap.get("tWaitForFile_1_CREATED_FILE")));
  8. Double-cliquez sur le composant tJava avec le lien On Subjob Ok pour ouvrir sa vue Basic settings.
  9. Dans la zone Code, copiez-collez le code suivant :
    System.out.println("\r\nIteration loop ended at " + TalendDate.getCurrentDate()); System.out.println("Number of iterations finished: " + ((Integer)globalMap.get("tWaitForFile_1_CURRENT_ITERATION")));