Télécharger les pilotes par une invite de commande

Avec une invite de commande, vous pouvez soit télécharger tous les pilotes, soit télécharger seulement ceux nécessaires à un pont en particulier.

Avant de commencer

• Vous avez paramétré le serveur Development.
  • Vous êtes connecté·e à Talend Data Catalog en tant qu'administrateur en utilisant le serveur Development.

Procédure

1. Ouvrez l'invite de commande Windows ou le terminal Linux, puis naviguez jusqu'au dossier <TDC_HOME>/TalendDataCatalog/bin.
  2. Exécutez la commande correspondant à votre système d'exploitation :
    • Pour télécharger les pilotes nécessaires à un pont spécifique :
      • Sous Linux : MIMB.sh -d -i <bridge_name>. Dans cet exemple MIMB.sh -d -i ApacheAtlas.
      • Sous Windows : MIMB.bat -d -i <bridge_name>. Dans cet exemple MIMB.bat -d -i ApacheAtlas.
    • Pour télécharger tous les pilotes :
      • Sous Linux : MIMB.sh -d.
      • Sous Windows : MIMB.bat -d.
      Note InformationsRemarque : Cette commande produit un fichier de patch MIMB-ThirdParty-Patch-HHmm-YYYYMMDD.zip dans le répertoire <TDC_HOME>/TalendDataCatalog/. Vous pouvez le charger dans tous les agents connectés. Pour plus d'informations, consultez Mise à niveau de Talend Data Catalog.

Une fois les pilotes téléchargés avec succès, le message suivant s'affiche : Downloaded the necessary drivers in: C:\TDC_HOME\TalendDataCatalog\bin\..\data.

3. Fermez la fenêtre de l'invite de commande.
  4. Allez dans <TDC_HOME>/TalendDataCatalog/data/download/MIMB/ et compressez le répertoire.
  5. Copiez le fichier .zip du serveur Development vers le serveur Production.

Résultats

Vous êtes maintenant prêt·e à importer des métadonnées par le pont d'Apache Atlas sur le serveur Production.