Lire des données depuis une connexion HDFS sur YARN

En utilisant une métadonnée HDFS prédéfinie, vous pouvez lire des données depuis un système de fichiers HDFS sur YARN.

Avant de commencer

Procédure

1. Double-cliquez sur votre composant d'entrée.
    Votre composant est configuré avec les informations de la métadonnée HDFS.
  2. Cliquez sur le bouton […] près de Edit schema.
  3. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une colonne de données.

Exemple

1. CustomerID
    2. FirstName
    3. LastName
  4. Sélectionnez la colonne Types.

Exemple

Pour CustomerID, sélectionnez Integer dans la liste Type.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Dans le champ File Name, renseignez le chemin d'accès et le nom du fichier de votre choix.

Résultats

Le composant tFileInputDelimited est à présent configuré pour lire des données depuis HDFS sur YARN.