Insérer des données dans un fichier stocké sur un hôte Samba - Cloud - 8.0

Samba

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > File Transfer Protocols > Composants Samba
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > File Transfer Protocols > Composants Samba
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > File Transfer Protocols > Composants Samba
Last publication date
2024-02-21

Ce scénario insère des données locales dans un fichier CSV stocké sur un hôte Samba, sans télécharger le fichier. Ce scénario présuppose que vous avez configuré un hôte Samba version 2 (ou version 3) et créé un dossier partagé dans l'hôte Samba. Consultez Samba File Serving sur la page Samba User Documentation pour plus d'informations concernant la configuration d'un partage Samba (en anglais).

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario comprend trois sous-Jobs.

• Le composant tSambaConnection du premier sous-Job crée une connexion à l'hôte Samba.
  • Le deuxième sous-Job récupère les données du fichier stocké dans l'hôte Samba et les écrit à la suite du fichier local.
  • Le troisième sous-Job écrit les données du fichier local dans le fichier stocké dans l'hôte Samba.

Voici le contenu du fichier sur l'hôte Samba (customers.csv dans cet exemple).

***Remote customer name;***Remote customer address
Tub's Furniture Store;807 Old Trail Rd.
Toggle & Myerson Ltd;618 Sheriden rd.
Lennox Air Pollution Control;4522 N. Greenview Apt. 1B
Cotton Thumb Ltd.;1882 St. Johns
Acturial Enterprises Ltd.;1486 Oakwood

Voici le contenu du fichier local (localdata.csv dans cet exemple).

***Local customer name;***Local customer address
Nyman Interior Design;2505 Allison ct.
Elm Place Business Supplies;505 N. Frances St.
Parties Galore Golf Course;77 Blackhawk Rd;26
Quad City Cleaning;218 Oakridge Ave.