Affichage des informations de fichiers et suppression des fichiers d'un hôte Samba - Cloud - 8.0

Samba

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants Samba
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants Samba
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants Samba

Dans ce scénario, vous créez un Job affichant des informations concernant des fichiers CSV spécifiques dans le répertoire SmbShare\abc, sur un hôte Samba, puis supprimant les fichiers de l'hôte Samba. Ce scénario présuppose que vous avez configuré un hôte Samba version 2 (ou version 3) et créé un dossier partagé dans l'hôte Samba. Consultez Samba File Serving sur la page Samba User Documentation pour plus d'informations concernant la configuration d'un partage Samba (en anglais).

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend nécessitant une souscription.

Avant d'exécuter ce Job, le répertoire SmbShare\abc de l'hôte Samba contient les fichiers suivants.

Ce scénario comprend deux sous-Jobs.

• Dans le premier sous-Job, le composant tSambaConnection crée une connexion à l'hôte Samba.
  • Dans le second sous-Job, le tSambaList et le tLogRow affichent les informations concernant les fichiers CSV dans le répertoire SmbShare/abc de l'hôte Samba. Le tFlowToIterate passe les chemins d'accès aux fichiers au composant tSambaDelete, qui supprime les fichiers correspondants.