Propriétés du tSAPRollback Standard - Cloud - 8.0

SAP

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Last publication date
2024-04-02

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tSAPRollback s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tSAPRollback Standard appartient à la famille Applications Métier.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

SAPConnection Component list

Sélectionnez le composant tSAPConnection dans la liste si vous prévoyez d'ajouter plus d'une connexion à votre Job en cours.

Release Connection

Décochez cette case pour continuer à utiliser la connexion une fois que le composant a exécuté sa tâche.

Advanced settings

tStat Catcher Statistics

Cochez cette case afin de collecter les données au niveau du composant.

Variables globales

Variables globales

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez Utiliser les contextes et les variables.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants tSAP et notamment avec les composants tSAPConnection et tSAPCommit.

Support

tSAPRollback doit être utilisé pour interagir avec la partie ERP de SAP, y compris S4/HANA.

Dynamic settings

Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne à la table. Dans le champ Code, saisissez une variable de contexte afin de sélectionner dynamiquement votre connexion SAP parmi celles prévues dans votre Job.

Lorsqu'un paramètre dynamique est défini, l'option SAPConnection Component List correspondante est désactivée dans la vue Basic settings.

Pour des exemples d'utilisation de paramètres dynamiques, consultez Lire des données dans des bases de données MySQL à l'aide de connexions dynamiques basées sur les variables de contexte et Lire des données à partir de différentes bases de données MySQL à l'aide de paramètres de connexion chargés dynamiquement. Pour plus d'informations concernant les Paramètres dynamiques et les variables de contexte, consultez Schéma dynamique et Créer un groupe de contextes et définir les variables de contexte.

Limitation

Les fichiers JAR et DLL spécifiques fournis par SAP doivent être ajoutés au Studio Talend et au poste de travail hébergeant votre Studio Talend. La procédure exacte varie d'une plateforme à une autre, par exemple 32 bits, 64 bits, sous Windows ou Linux.