Mettre à jour les données des employés dans MySQL en utilisant les dimensions à évolution lente (SCD)

Configurez le second composant tFixedFlowInput et le second composant tMysqlSCD afin de mettre à jour les données des employés dans MySQL, en utilisant les dimensions à évolution lente (SCD, Slowly Changing Dimensions).

Procédure

1. Double-cliquez sur le second composant tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton à côté de Edit schema et, dans la fenêtre qui s'ouvre, définissez le schéma en copiant-collant celui du premier composant tFixedFlowInput.
  3. Dans la zone Mode, sélectionnez Use Inline Content (delimited file). Saisissez ensuite les données mises à jour suivantes des employés dans le champ Content qui s'affiche.
    1;Mark Smith;31;tester;11000.00
    2;Thomas Johnson;32;developer;12000.00
    3;Teddy Brown;33;writer;13500.00
  4. Répétez l'4 jusqu'à l'10 dans la Insérer les données des employés dans une table MySQL en utilisant les dimensions à évolution lente (SCD), afin de configurer le second composant tMysqlSCD.