Exécuter le Job pour suivre les modifications de données dans une table PostgreSQL à l'aide du tPostgreSQLSCDELT

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl + S afin de sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Comme dans la capture d'écran ci-dessus, l'ancien rôle developer de Thomas Johnson est écrasé par le nouveau rôle tester, car la méthode SCD de Type 1 est exécutée sur la colonne role. Un enregistrement avec la valeur de clé de substitution configurée à 26 est créé pour la mise à jour du salaire de Teddy Brown, passant de 13000.00 à 17000.00, car la méthode SCD de Type 2 est effectuée sur la colonne salary.