Que faire ensuite ? - 8.0

Guide de prise en main de Talend Real-Time Big Data Platform

Version
8.0
Language
Français
Operating system
Real-Time Big Data Platform
Product
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Installer
Talend Runtime
Content
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
Last publication date
2024-04-15
Vous avez découvert comment Studio Talend vous aide à profiler vos données et à collecter les statistiques et les informations relatives à ces données afin d'évaluer le niveau de qualité des données selon des objectifs définis.

Vous avez vu :

• Comment utiliser la perspective Profiling du Studio Talend pour analyser les adresses e-mail et les numéros de téléphone des clients à l'aide d'indicateurs et de modèles prêts à l'emploi.

• Comment les résultats d'analyse montrent les enregistrements des adresses correspondant et ne correspondants pas et comment explorer ces données.

• Comment générer des Jobs Talend sur des résultats d'analyse et récupérer les données ne correspondant pas ?

• Comment utiliser un Job Talend pour standardiser les numéros de téléphone ?

Une fois que vous avez terminé les procédures simples décrites dans Identifier les anomalies dans les données, vous pouvez commencer à voir plus en détail toutes les fonctionnalités de profiling et de nettoyage de Studio Talend.

Vous pouvez apprendre à utiliser la solution Big Data de Talend pour intégrer les informations relatives aux cinéastes et aux films que votre entreprise fournit en location et en streaming.