Activer/désactiver des fonctionnalités installées - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06
Cette section présente l'activation et la désactivation des fonctionnalités installées dans votre projet. Une fonctionnalité installée doit être active si vous souhaitez l'utiliser dans votre projet.

Procédure

1. Démarrez votre Studio Talend et connectez-vous au projet pour lequel vous souhaitez activer ou désactiver des fonctionnalités installées.
  2. Cliquez sur File > Edit Project properties dans la barre de menu et, dans l'arborescence de la boîte de dialogue Project Settings, cliquez sur General > Activate/Deactivate features pour ouvrir la vue correspondante.
    Toutes les fonctionnalités installées sont listées dans une vue hiérarchique, organisées en catégories, comme dans le gestionnaires des fonctionnalités.
    Options Activate/Deactivate features (Activer/désactiver des fonctionnalités) dans la boîte de dialogue Project Settings (Paramètres du projet).
  3. Cochez ou décochez la case des fonctionnalités à activer ou désactiver dans le projet courant.
  4. Si nécessaire, cliquez sur Add features pour ouvrir le gestionnaire des fonctionnalités pour en installer d'autres.
  5. Cliquez sur Apply pour sauvegarder vos modifications.
    Lorsque cela vous est proposé :
    • Cliquez sur Yes, restart (Oui, redémarrer) pour redémarrer votre Studio Talend, afin que vos modifications soient prises en compte dans le projet courant.
    • Cliquez sur Not now (Pas maintenant) si vous préférez redémarrer plus tard. Vos modifications seront prises en compte lors de votre prochaine connexion au projet.