Ajouter une tâche à un élément d'une analyse spécifique

La procédure ci-dessous fournit un exemple d'ajout de tâche à une colonne dans une analyse. Vous pouvez suivre les mêmes étapes pour ajouter des tâches à d'autres éléments dans les analyses créées.

Avant de commencer

Au moins une analyse a été créée dans la perspective Profiling .

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez Analyses.
  2. Développez une analyse et naviguez jusqu'à l'élément auquel vos souhaitez ajouter une tâche, la colonne account_id dans cet exemple.
  3. Cliquez-droit sur account_id et sélectionnez Add task... dans le menu contextuel.
    Menu contextuel d'une analyse.
  4. Suivez les étapes décrites dans Ajouter une tâche à une colonne dans une connexion à une base de données afin d'ajouter une tâche à la colonne account_id de l'analyse sélectionnée.

Pour plus d'informations concernant l'accès à la liste des tâches, consultez Afficher la liste des tâches.