Bonnes pratiques : Git avec Talend

Talend fournit des puissantes fonctions de contrôle des versions Git, vous permettant de gérer votre projet sans utiliser d'outils Git externes.

Il existe de nombreux workflows Git. Cet article présente deux des workflows les plus utilisés : le workflow des branches Git de fonctionnalités et le workflow Gitflow. Il fournit une vue d'ensemble de ces deux workflows et vous guide à travers des exemples, pour apprendre à utiliser ces workflows, lorsque vous utilisez Git avec le Studio Talend.

Pour plus d'informations concernant les workflows Git, consultez Comparing Workflows (en anglais).

Pour plus de détails, consultez Travailler avec des branches et des tags dans un projet.