Travailler avec des branches et des tags dans un projet - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06

Un projet est la structure de plus haut niveau physique stockant les différents types d'éléments. Studio Talend Le supporte un système de contrôle de versions vous permettant d'avoir plusieurs copies d'un projet dans différentes branches ou différents tags Git. Les éléments d'une branche ou d'un tag d'un projet sont indépendants les uns des autres.

Disponible dans :

Big Data

Big Data Platform

Data Fabric

Data Integration

Data Management Platform

Data Services Platform

ESB

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Remarque : Lorsque vous travaillez sur un projet géré par Git, selon la politique de sécurité configurée pour Git dans Talend Administration Center, une boîte de dialogue peut s'afficher et vous demander de fournir vos identifiants Git lorsque le Studio Talend essaye de se connecter à Git.
  • Si les identifiants Git sont gérés par Talend Administration Center et que l'identifiant et le mot de passe Git ne sont pas spécifiés dans les paramètres utilisateur·trice ou lors de la création de l'utilisateur ou de l'utilisatrice, il vous est demandé de saisir vos identifiants Git chaque fois que le Studio Talend essaye de se connecter à Git.
  • Si les identifiants Git sont gérés par le Studio Talend, il vous est demandé de saisir vos identifiants Git lorsque le Studio Talend essaye de communiquer avec Git. Vous avez la possibilité de stocker vos identifiants Git dans le Studio Talend, pour ne pas avoir à les saisir à nouveau.

Pour plus d'informations concernant la configuration des politiques de sécurité pour Git, consultez Configurer la politique de sécurité.