Modifier les propriétés d'un modèle de données - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06
Disponible dans...

Data Fabric

MDM Platform

Vous pouvez modifier les propriétés d'un modèle de données.

Avant de commencer

Vous devez être connecté au serveur MDM à partir du Studio Talend. Au moins un modèle de données doit exister.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour modifier les propriétés d'un modèle de données dans l'éditeur de modèles de données, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la Vue MDM Repository, développez le nœud Data Model.
  2. Cliquez-droit sur le modèle de données que vous souhaitez modifier et sélectionnez Edit properties dans le menu contextuel.
    Une boîte de dialogue s'ouvre.
  3. Modifiez les propriétés d'une modèle de données, par exemple son nom, son objectif ou sa description, selon vos besoins.
  4. Cliquez sur Finish pour sauvegarder vos modifications.
    Vous pouvez également modifier tout élément du modèle de données dans la Vue Properties du l'éditeur du modèle de données. Pour plus d'informations, consultez Utiliser la Vue Properties dans l'éditeur de modèles de données.