Générer un Job pour récupérer des expressions régulières - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Dans la perspective Profiling du Studio Talend, vous pouvez générer un Job automatisé afin de récupérer des expressions régulières de la bibliothèque Web RegExLib et les écrire dans un fichier CSV.

Vous pouvez importer ces expressions régulières dans le Studio Talend grâce à l'option Import Patterns.

Avant de commencer

Vous avez sélectionné la perspective Profiling .

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Libraries > Patterns.
    Menu contextuel du nœud Regex.
  2. Cliquez-droit sur le dossier Regex.
  3. Dans le menu contextuel, sélectionnez Generate Jobs > Get Patterns.
    La perspective Integration s'ouvre sur le Job généré.
    Job utilisant les composants tFindRegexlibExpressions, tMap et tFileOutputDelimited.
  4. Dans l'espace de modélisation, sélectionnez le composant tFindRegexlibExpression afin d'afficher sa vue Basic settings.
    Vue d'ensemble des paramètres simples du composant tFindRegexlibExpressions.
  5. Dans le champ Key Words, saisissez le nom de l'expression régulière que vous souhaitez récupérer.
  6. Au besoin, cliquez sur l'un des deux autres composants, afin d'afficher sa vue Basic settings et modifier ses paramètres.
  7. Sauvegardez le Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Un message s'affiche pour montrer la progression de l'opération.

Résultats

Toutes les expressions régulières spécifiées sont récupérées de la bibliothèque Web et écrites dans le fichier CSV. Vous pouvez importer les expressions régulières récupérées dans le Studio Talend en utilisant l'option Import Patterns. Pour plus d'informations, consultez Import des expressions régulières ou des modèles SQL vers un fichier CSV.