Préférences de Talend Metadata Bridge (Talend > Import/Export) - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06

Vous pouvez configurer les préférences de Talend Metadata Bridge afin de le faire fonctionner comme vous le souhaitez.

Pour plus d'informations concernant l'utilisation de Talend Metadata Bridge pour importer/exporter des métadonnées, consultez Getting Started with the Talend Metadata Bridge (en anglais).

Cette fonctionnalité n'est pas intégrée par défaut dans votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Procédure

1. Dans le menu, cliquez sur Window > Preferences pour afficher la boîte de dialogue Preferences.
  2. Développez les nœuds Talend et Import/Export successivement puis cliquez sur Metadata Bridge pour afficher la vue correspondante.
    Vue Metadata Bridge dans la fenêtre des Preferences (Préférences).
  3. Configurez les préférences selon votre utilisation de Talend Metadata Bridge :
    • dans la zone Location, sélectionnez l'option Embedded pour utiliser l'outil MIMB embarqué dans Talend Metadata Bridge. Cette option est l'option par défaut.

Pour utiliser l'outil MIMB installé localement, sélectionnez Local Directory et spécifiez le répertoire d'installation de l'outil MIMB.

• Dans le champ Temp folder, spécifiez le répertoire qui contiendra les fichiers temporaires générés durant l'import/export de métadonnées, si vous ne souhaitez pas utiliser le répertoire par défaut.
    • Dans le champ Log folder, spécifiez le répertoire qui contiendra les fichiers de log générés durant l'import/export de métadonnées, si vous ne souhaitez pas utiliser le répertoire par défaut.
    • Cochez la case Show detailed logs pour générer des fichiers de log détaillés durant l'import/export de métadonnées.
  4. Cliquez sur Apply (Appliquer) pour appliquer vos modifications. Cliquez sur Apply and Close (Appliquer et fermer) pour valider les paramètres et fermer la fenêtre Preferences (Préférences).