Passer d'une branche à une autre ou d'un tag à un autre - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06

Le Studio Talend vous permet de passer d'une branche à une autre dans un projet, sans devoir le redémarrer.

Remarque :
  • Fermez tous les éditeurs ouverts dans l'espace de modélisation graphique avant d'essayer de créer une autre branche ou un autre tag. Sinon, un avertissement apparaît et vous demande de fermer les éditeurs ouverts.
  • Pour passer du tronc à une branche ou un tag, procédez comme suit :

Lorsque vous passez à une branche locale et que des changements ont été trouvés sur la branche distante associée, ces changements sont automatiquement synchronisés sur la branche locale. Patientez jusqu'à la finalisation de l'opération. La vue Repository affiche ensuite les éléments du projet de la branche sélectionnée. Vous pouvez lire le nom du répertoire de la branche active dans la barre, en haut, de la vue Repository.

Procédure

1. Si vous êtes actuellement sur une branche locale et que vos changements n'ont pas encore été poussés (Push) sur la branche distante associée, poussez-les d'abord.
  2. Cliquez sur la barre supérieure de la vue Repository pour ouvrir le menu déroulant.
  3. Sélectionnez la branche ou le tag cible dans le menu déroulant, puis sélectionnez switch dans le sous-menu.

Tout au plus, vous trouverez dix branches distantes dans le menu déroulant. Si la branche cible ou le tag cible n'est pas dans le menu déroulant, cliquez sur > Click for more remote branches ... et, dans la boîte de dialogue Remote branches qui s'ouvre, sélectionnez la branche ou le tag et cliquez sur Switch.