Visualisation du log d'activité sur le serveur MDM

Availability-noteDéprécié·e

Le fichier mdm.log, stocké dans le répertoire <$INSTALLDIR>/logs, contient un log d'activité sur le serveur MDM, incluant notamment les avertissements et les erreurs fonctionnelles pouvant être utiles lors de procédures de débogage. les utilisateurs et utilisatrices n'ayant pas un accès direct au système de fichiers sur le serveur distant où est installé le serveur MDM peuvent quand même visualiser le contenu des fichiers de log, directement à partir du Studio Talend, ou dans un navigateur, si le rôle d'administration leur a été assigné, ou encore dans la console de log fournie par Talend MDM Web UI.

Vous pouvez visualiser le fichier mdm.log dans le Studio Talend ou dans un navigateur. Consultez Visualiser le fichier mdm.log dans le Studio Talend et Visualiser le fichier mdm.log dans un navigateur pour plus d'informations.