Valider des données à l'aide de règles de qualité de données et filtrer les données invalides - Cloud - 8.0

Validation

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation (Intégration)
Le Job dans ce scénario utilise :
  • Le composant tDataQualityRules pour valider les données à l'aide d'une règle de qualité de données depuis Talend Cloud Data Stewardship.
  • Le composant tFilterRow pour filtrer les données non exécutables.
Le Job utilise la règle de qualité de données suivante :

Vous pouvez télécharger le jeu de données scholarship_programs.csv depuis le panneau Téléchargements.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.