Créer un·e utilisateur·trice du système d'intégration Workday

Avant de commencer

Cette tâche présuppose que vous ayez réalisé toutes les étapes décrites dans Générer un certificat et des fichiers de clés pour votre compte Workday et que vous soyez connecté·e à Workday à l'aide de vos identifiants de compte.

Procédure

1. Lancez la tâche Create Integration System User en saisissant Create Integration System User dans la barre de recherche et en cliquant sur Create Integration System User dans la liste des résultats de recherche.
    La page Create Integration System User s'ouvre.
    Note InformationsRemarque : Pour lancer une tâche ou un rapport dans Workday, saisissez une partie du nom ou le nom complet de la tâche ou du rapport dans la barre de recherche en haut de la page Workday et cliquez sur la tâche ou le rapport de votre choix dans la liste des résultats sous la barre de recherche.
  2. Saisissez l'identifiant et le mot de passe dans les champs correspondants, comme demandé, puis cliquez sur OK.
    Une nouvelle page s'ouvre, affichant les informations relatives à l'utilisateur·trice du système d'intégration créé·e, y compris les groupes de sécurité auxquels cet·te utilisateur·trice appartient.
    Note InformationsRemarque :
    • Les champs présentant un astérisque rouge sont obligatoires pour la création d'utilisateur·trices du système d'intégration.
    • Stockez l'identifiant et le mot de passe dans un emplacement sûr pour un usage ultérieur.
  3. Lancez la tâche Configure Web Service Security.
    La page Configure Web Service Security s'ouvre et demande l'utilisateur·trice du système d'intégration.
  4. Saisissez le nom de l'utilisateur·trice créé·e, dans le champ Integration System User et cliquez sur OK.
    La page s'actualise et demande la clé publique x509.
  5. Saisissez le nom de la clé publique x509 et cliquez sur OK.
    Cette tâche associe la clé publique x509 au compte utilisateur·trice du système d'intégration Workday DocTest. Pour plus d'informations concernant la clé publique x509, consultez Générer un certificat et des fichiers de clés pour votre compte Workday.