Configurer votre Job - Cloud - 8.0

Zendesk

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Zendesk
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Zendesk
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Zendesk
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
    1. Cliquez sur le bouton […] près de Edit schema et ajoutez les colonnes suivantes dans l'éditeur du schéma : subject, de type String ; priority, de type String et description, de type String.
      Remarque :
      • Le nom des colonnes est sensible à la casse.
      • La colonne description est requise et ne peut être vide.
    2. Cliquez sur Yes lorsque cela vous est proposé.
      Cela propage le schéma au composant tZendeskOutput.
    3. Sélectionnez l'option Use Single Table.
    4. Saisissez les valeurs suivantes dans Values pour les trois colonnes.
      • subject : "Test ticket"
      • priority : "low"
      • description : "This is a test ticket."
    5. Laissez les valeurs par défaut des autres options.
  2. Dans la vue Basic settings du tZendeskOutput :
    1. Vérifiez le schéma et assurez-vous qu'il contient les mêmes colonnes que dans le tFixedFlowInput.
    2. Saisissez l'URL de votre sous-domaine dans le champ Server URL(normalement au format https://<your-account>.zendesk.com).
    3. Saisissez votre identifiant dans le champ Username.
    4. Cliquez sur le bouton [...] à droite du champ Token, saisissez votre jeton d'API dans la boîte de dialogue qui s'ouvre et cliquez sur OK.
      Remarque : Consultez Génération d’un nouveau token API pour plus d'informations.
    5. Sélectionnez Tickets dans la liste déroulante Selection type.
    6. Sélectionnez Create dans la liste déroulante Data action.
    7. Laissez les valeurs par défaut des autres options.
  3. Dans la vue Basic settings du tZendeskInput :
    1. Configurez les champs Server URL, Username, Token et Selection type comme décrit dans l'étape précédente.
    2. Cliquez sur le bouton […] près de Edit schema et ajoutez les mêmes colonnes que comme pour le tFixedFlowInput. Dans cet exemple, les colonnes sont subject, de type String ; priority, de type String et description, de type String.
      Remarque : Vous pouvez également utiliser les colonnes built-in de Zendesk en cliquant sur le bouton Guess schema.
    3. Cliquez sur Yes lorsque cela vous est proposé.
      Cela propage le schéma au composant tLogRow.
    4. Laissez le champ Query string vide.
      Remarque :
      • Laisser le champ Query string vide effectue des requêtes sur tous les tickets.
      • Vous pouvez personnaliser votre requête en saisissant une chaîne de caractères de recherche dans ce champ. Consultez Search (en anglais) pour plus d'informations.
  4. Ouvrez la vue Basic settings du composant tLogRow :
    1. Vérifiez le schéma et assurez-vous qu'il contient les mêmes colonnes que le tZendeskInput.
    2. Sélectionnez l'option Vertical (each row is a key/value list).
    3. Laissez les valeurs par défaut des autres options.
  5. Sauvegardez le Job.