Supprimer un ticket Zendesk

Cette tâche supprime le ticket d'ID 45 .

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
    1. Cliquez sur le bouton […] près de Edit schema, supprimez toutes les colonnes et ajoutez cette colonne dans l'éditeur de schéma : id (de type Int).
      Note InformationsRemarque : Le nom des colonnes est sensible à la casse.
    2. Cliquez sur Yes lorsque cela vous est proposé.
      Cela propage le schéma au composant tZendeskOutput.
    3. Sélectionnez l'option Use Single Table.
    4. Saisissez 45 dans le champ Values de la colonne id.
    5. Laissez les valeurs par défaut des autres options.
  2. Dans la vue Basic settings du tZendeskOutput :
    1. Sélectionnez Tickets dans la liste déroulante Selection type.
    2. Sélectionnez Delete dans la liste déroulante Data action.
    3. Laissez les valeurs par défaut des autres options.
  3. Dans la vue Basic settings du tZendeskInput :
    1. Cliquez sur le bouton […] près de Edit schema et ajoutez cette colonne aux autres dans l'éditeur de schéma : id, de type Int.
    2. Cliquez sur Yes lorsque cela vous est proposé.
      Cela propage le schéma au composant tLogRow.
    3. Laissez le champ Query string vide.
  4. Enregistrez le Job et appuyez sur la touche F6 pour l'exécuter.
    Le ticket dont l'id est 45 ne s'affiche pas, cela indique qu'il a été supprimé.