Mettre à jour un ticket Zendesk - Cloud - 8.0

Zendesk

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Zendesk
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Zendesk
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Zendesk
Last publication date
2024-02-21
Cette tâche modifie le champ priority du ticket Zendesk d'ID 46 de low à high.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
    1. Cliquez sur le bouton […] près de Edit schema, supprimez toutes les colonnes et ajoutez ces colonnes dans l'éditeur de schéma : id (de type Int) et priority (de type String).
      Remarque : Le nom des colonnes est sensible à la casse.
    2. Cliquez sur Yes lorsque cela vous est proposé.
      Cela propage le schéma au composant tZendeskOutput.
    3. Sélectionnez l'option Use Single Table.
    4. Saisissez les valeurs suivantes dans Values pour les colonnes.
      • id : 46
      • priority : "high"
    5. Laissez les valeurs par défaut des autres options.
  2. Dans la vue Basic settings du tZendeskOutput :
    1. Sélectionnez Tickets dans la liste déroulante Selection type.
    2. Sélectionnez Update dans la liste déroulante Data action.
    3. Laissez les valeurs par défaut des autres options.
  3. Dans la vue Basic settings du tZendeskInput :
    1. Cliquez sur le bouton […] près de Edit schema et ajoutez cette colonne aux autres dans l'éditeur de schéma : id, de type Int.
    2. Cliquez sur Yes lorsque cela vous est proposé.
      Cela propage le schéma au composant tLogRow.
    3. Laissez le champ Query string vide.
  4. Enregistrez le Job et appuyez sur la touche F6 pour l'exécuter.
    La priorité du ticket dont l'id est 46 passe à high.