Prendre en main une solution de déploiement personnalisé - Cloud

Guide de déploiement de Talend Cloud API Portal

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend API Designer
task
Création et développement > Création d'APIs

Hugo offre de nombreuses solutions d'hébergement et de déploiement de sites Web.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous souhaitez déployer votre portail à l'aide d'une solution qui n'est pas mentionnée ci-dessus, consultez la section Hosting & Deployment de la documentation Hugo (en anglais).

Pour commencer, vous pouvez générer votre portail localement.

Procédure

1. Installez Hugo à l'aide de la documentation Hugo (en anglais).
  2. Clonez le dépôt de votre API Portal sur votre machine.
  3. Ouvrez une invite de commande à la racine de votre dépôt et exécutez la commande hugo server.

Résultats

Votre portail s'exécute localement et vous pouvez le visiter via le serveur Web fourni.