Déployer votre portail avec Netlify

Déployez votre portail en connectant votre dépôt à Netlify. Pour plus d'informations, consultez la documentation Netlify (en anglais).

Avant de commencer

• Vous avez un compte Netlify.
  • Vous avez généré le dépôt de votre API Portal.

Procédure

1. Connectez-vous à votre compte Netlify et cliquez sur Sites.
  2. Cliquez sur Import from Git.
  3. Connectez-vous à votre fournisseur Git et sélectionnez votre dépôt.
  4. Assurez-vous que les paramètres par défaut sont corrects, puis cliquez sur Deploy site.
    Dans cet exemple, le·a propriétaire est Team et la branche est main. La commande de build est Hugo et le répertoire de publication est public.

Résultats

Votre portail est déployé. Vous pouvez cliquer sur l'URL fournie pour y accéder.
L'URL est disponible dans l'onglet Site overview.