Configurer la phase de déploiement

Configurez la phase Deploy to Staging créée dans la procédure précédente.

Procédure

1. Pour configurer la première phase, cliquez sur Tasks > Deploy to Staging, puis sur l'icône + pour ajouter une tâche.
  2. Dans la liste des tâches, sélectionnez Azure App Service deploy et cliquez sur Add.
  3. Cliquez sur la tâche et saisissez vos paramètres.

Exemple

Azure App Service deploy se trouve sous "Run on agent". L'onglet de configuration est ouvert à droite de l'écran.
  4. Cliquez sur Save (Enregistrer).