Exécuter des tests sur Travis CI

Exécutez et automatisez des scénarios à l'aide de Travis CI.

Travis CI est un outil répandu qui permet aux équipes de développement de builder en continu et de livrer les applications en toute confiance. Cet outil est gratuit pour les projets open source.

Pour plus d'informations concernant l'intégration continue, consultez Talend Software Development Life Cycle - Guide de bonnes pratiques.