Envoyer et rediriger des requêtes

Une fois une requête créée, vous pouvez l'envoyer et configurer des redirections.

Procédure

1. Rendez-vous sur REQUESTS et cliquez sur le nom de la requête que vous souhaitez envoyer dans le panneau de gauche.
  2. Développez le menu déroulant Send et choisissez une option de redirection :
    • Cliquez sur Follow redirects.
    • Cliquez sur Don't follow redirects.
    Options Send (Envoyer).
    Si vous cliquez sur Send, le mode par défaut est appliqué. Par défaut, il ne suit pas les redirections. Cela peut être modifié dans API Tester Settings > HTTP.
    Note InformationsRemarque : L'IP envoyée dans vos requêtes est la vôtre.