EventType - access management dans Talend Management Console - Cloud

Guide d'utilisation des API Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend API Designer
Talend API Tester
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Content
Création et développement > Création d'APIs
Création et développement > Test d'API
Last publication date
2024-04-04

EventCategory - audit logs

Événements pouvant se produire sur les logs d'audit
Opérations enregistrées Description
read (lecture) Une personne a accédé aux logs d'audit.

EventCategory - user account

Événements pouvant se produire sur les comptes utilisateur·trices
Opérations enregistrées Description
login un utilisateur ou une utilisatrice connecté·e à une application Cloud.
logout un utilisateur ou une utilisatrice déconnecté·e d'une application Cloud.
Créer Un compte utilisateur·rice a été créé.
pwdChange Un mot de passe utilisateur·rice·rice a été modifié.
reset Une requête a été envoyée pour une récupération de mot de passe.
confirmPwdReset Un mot de passe récupéré a été validé.
Supprimer Un compte utilisateur·rice a été supprimé.
Update Des modifications ont été apportées aux paramètres utilisateurs, comme l'adresse e-mail, l'identifiant ou le numéro de téléphone.

EventCategory - user group

Événements pouvant se produire sur les groupes d'utilisateur·trices
Opérations enregistrées Description
Créer un groupe d'utilisateurs et d'utilisatrices a été créé.
Supprimer un groupe d'utilisateurs et d'utilisatrices a été supprimé.
Update Les paramètres du groupe ou les membres du groupe ont été mis à jour.

EventCategory - access token

Événements pouvant se produire sur les jetons d'accès des utilisateur·trices
Opérations enregistrées Description
Créer Un jeton d'accès a été créé.
Supprimer Un jeton d'accès a été supprimé.
Update Un jeton d'accès a été renommé.

EventCategory - security policy

Événements pouvant se produire sur les politiques de sécurité
Opérations enregistrées Description
passwordPolicyChange La politique de mot de passe a été mise à jour.
SSOChange La politique de SSO a été mise à jour.

EventCategory - role

Événements pouvant se produire sur les rôles
Opérations enregistrées Description
Créer Un rôle a été créé.
Supprimer Un rôle a été supprimé.
Update Un rôle a été mise à jour.

EventCategory - ip access control

Événements pouvant se produire en rapport avec le contrôle des accès par IP
Opérations enregistrées Description
enableIpAllowlistConfiguration La politique de liste d'autorisation d'adresses IP a été activée.
disableIpAllowlistConfiguration La politique de liste d'autorisation d'adresses IP a été désactivée.
updateIpAllowlistConfiguration La politique de liste d'autorisation d'adresses IP a été mise à jour.
addAllowedIpEntry Les IP ou les plages d'IP ont été ajoutées à la liste d'autorisation d'adresses IP.
updateAllowedIpEntry Les IP ou plages d'IP existantes unt été mises à jour dans la liste d'autorisation d'adresses IP.
deleteAllowedIpEntry Les IP ou les plages d'IP ont été supprimées à la liste d'autorisation d'adresses IP.
login Un identifiant a été rejeté car la requête de validation de l'IP a échoué.
SSOLogin Un identifiant SSO a été rejeté car la requête de validation de l'IP a échoué.
personalAccessTokenAccess Un identifiant avec jeton d'accès personnel a été rejeté car la requête de validation de l'IP a échoué.