Accéder à vos logs d'audit

Configurez votre outil de requêtes d'API pour accéder à vos logs d'audit.

• L'endpoint à utiliser pour accéder à vos logs d'audit est : https://api.<env>.cloud.talend.com/security/audit/logs
  • Pour la documentation complète de l'API du service des logs d'audit, consultez la documentation Audit Logs (en anglais).
où <env> est le nom de votre région Cloud. Si vous ne connaissez pas le nom de votre région, consultez URL et régions de Talend Cloud.
Prérequis à l'accès aux logs d'audit :
  • Vous devez avoir une licence d'essai (Trial), d'évaluation (Evaluation), Gold, Platinum ou Mission Critical.
  • Le compte utilisateur·rice à utiliser doit avoir les autorisations Audit logs - View.
  • Générez des jetons d'accès :

Une fois généré, un jeton de compte de service expire après 30 minutes. S'il expire, générez un nouveau jeton à l'aide de la méthode POST sur l'endpoint https://api.<env>.cloud.talend.com/security/oauth/token. Pour plus d'informations concernant la génération de ce jeton, consultez Générer un jeton de compte de service.