EventType - configuration dans Talend Management Console - Cloud

Guide d'utilisation des API Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend API Designer
Talend API Tester
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Content
Création et développement > Création d'APIs
Création et développement > Test d'API
Last publication date
2024-02-12

EventCategory - export logs

Événements pouvant se produire sur les logs d'export
Opérations enregistrées Description
enable (activer) L'export de logs est activé.

Les champs roleArn et exportId ne sont pas enregistrés dans les logs.

disable (désactiver) L'export de logs est désactivé.
test Un test d'export de log a démarré.

Les champs roleArn et exportId ne sont pas enregistrés dans les logs.

EventCategory - static ips

Événements pouvant se produire sur la fonctionnalité d'IP statiques
Opérations enregistrées Description
enable (activer) La fonctionnalité d'IP statiques a été activée pour générer des IP statiques prédéfinies pour les conteneurs Cloud dans Talend Management Console.
disable (désactiver) La fonctionnalité d'IP statiques a été désactivée.