Monitorer les exécutions de tâches dans Talend Management Console - Cloud

Guide d'utilisation des API Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend API Designer
Talend API Tester
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Content
Création et développement > Création d'APIs
Création et développement > Test d'API
Last publication date
2024-04-04

Chaque exécution de tâche génère des logs et des métriques de composants détaillé·es pour vous permettre de monitorer et d'analyser vos tâches aussi souvent que nécessaire.

Gardez à l'esprit qu'il peut y avoir un délai d'environ 30 secondes entre la fin de l'exécution d'une tâche et la disponibilité au téléchargement du fichier de log correspondant. Pour vous assurer des logs complets, prenez en compte ce délai lors de la conception du système de récupération automatique des logs.

L'approche présentée dans ces exemples est optimisée pour l'analyse périodique des performances des tâches. Si vous souhaitez monitorer en temps réel les exécutions d'une tâche spécifique, Talend vous recommande d'activer les notifications suivantes pour cette tâche :
  1. Exécution des tâches : Succès
  2. Task run: Lignes rejetées
  3. Task run: Failed

Pour plus d'informations concernant les notifications, consultez Activer les notifications par e-mail.