Propriétés Google Cloud Storage

Propriétés à configurer pour établir une connexion à Google Cloud Storage.

Connexion à Google Cloud Storage

Propriété

Configuration

Selection (Sélection) Sélectionnez ou saisissez Google Cloud Storage.
Configuration
Moteur Sélectionnez votre moteur dans la liste.
Google cloud storage Google credentials Collez le contenu du fichier JSON contenant votre clé de compte de service. Pour en savoir plus au sujet des processus d'authentification Google Cloud, consultez la documentation Google Cloud.
Description Saisissez un nom d'affichage (obligatoire) et une description (facultative) pour la connexion.

Jeu de données Google Cloud Storage

Propriété Configuration
Dataset name Saisissez un nom pour le jeu de données. Ce nom sera utilisé comme identifiant unique du jeu de données dans toutes les applications Talend Cloud.
Connexion Sélectionnez votre connexion dans la liste. Si vous créez un jeu de données basé sur une connexion existante, ce champ est en lecture seule.
Bucket name Sélectionnez ou saisissez le nom de votre bucket Cloud Storage.
Blob name Sélectionnez ou saisissez le nom du fichier à récupérer.
Content type format CSV format Saisissez ou sélectionnez les informations relatives au fichier CSV à récupérer :
  • Line separator type : sélectionnez le type du séparateur de lignes utilisé dans le fichier à récupérer. Si vous sélectionnez Other, vous pouvez saisir un séparateur de lignes personnalisé dans le champ line separator string.
  • Encoding type : sélectionnez le type d'encodage utilisé dans le fichier à récupérer. Si vous sélectionnez Other, vous pouvez saisir un type d'encodage personnalisé dans le champ Custom encoding.
  • Header : activez cette option si le fichier à récupérer contient des lignes d'en-tête et saisissez ou sélectionnez le nombre de lignes à ignorer dans le schéma.
  • Field separator type : sélectionnez le type du séparateur de champs utilisé dans le fichier à récupérer. Si vous sélectionnez Other, vous pouvez saisir un séparateur personnalisé dans le champ Field separator encoding.
    Note InformationsRemarque : Lorsque vous activez l'option Header (En-tête), le caractère Space (Espace) ne peut être utilisé comme séparateur de champs.
Avro format Aucun paramètre spécifique n'est requis pour ce format.
Excel format Saisissez ou sélectionnez les informations relatives au fichier Excel à récupérer :
  • Excel format : sélectionnez le format/la version correspondant au fichier à récupérer.
  • Sheet name : saisissez le nom de la feuille Excel à récupérer.
  • Header/Footer : activez ces options si le fichier à récupérer contient des lignes d'en-tête et/ou de pied de page et saisissez ou sélectionnez le nombre de lignes à ignorer dans le schéma.
JSON format Aucun paramètre spécifique n'est requis pour ce format.