À propos de Talend Cloud Data Inventory avec Snowflake via Partner Connect

Vous connecter via Partner Connect vous permet d'activer Talend et d'accéder à une évaluation de cette application, à l'aide de votre compte Snowflake.

Si vous utilisez déjà Talend Cloud Data Inventory et que vous souhaitez en savoir davantage concernant le paramètre de pushdown et concernant le fonctionnement de l'application avec Snowflake, consultez Ajouter le paramètre pushdown à une connexion Snowflake.