Supprimer la colonne en doublon

Si vous souhaitez supprimer une colonne dont vous n'avez pas besoin, vous pouvez.

Vous avez utilisé les colonnes pour la concaténation, vous pouvez les supprimer et conserver uniquement le résultat.

Procédure

1. Cliquez sur la colonne que vous souhaitez supprimer, email_first_name par exemple.
  2. Cliquez sur l'icône de menu ou cliquez-droit sur la colonne pour ouvrir le menu contextuel.
  3. Cliquez sur Delete column (Supprimer la colonne).
    Le menu de la colonne email_first_name est ouvert, avec l'option Delete column (Supprimer la colonne) sélectionnée.
  4. Procédez de la même manière pour supprimer les colonnes email_last_name et email_domain.

Résultats

Les colonnes sélectionnées sont supprimées.