Löschen doppelter Spalten

Wenn Sie eine Spalte entfernen möchten, die Sie nicht mehr benötigen, können Sie sie löschen.

Sie haben die Spalten zur Verkettung verwendet und können Sie somit jetzt löschen und nur das Ergebnis beibehalten.

Prozedur

1. Klicken Sie auf die zu löschende Spalte, in diesem Beispiel email_first_name (E_Mail_Vorname).
  2. Klicken Sie auf das Menüsymbol bzw. klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Spalte, um das Kontextmenü zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Delete column (Spalte löschen).
    Die Spalte email_first_name ist geöffnet, und die Option Delete column (Spalte löschen) ist ausgewählt.
  4. Gehen Sie ebenso vor, um die Spalten email_last_name und email_domain zu löschen.

Ergebnisse

Die ausgewählten Spalten werden gelöscht.