Préparation des données clients à charger dans une solution marketing - Cloud

Exemples simples de Talend Cloud Data Preparation

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Preparation
Content
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Le jeu de données Customer Contact Data représente un fichier contenant une liste de clients avec différentes informations, comme leur nom, leur entreprise ou leur pays.

Vous allez préparer ce jeu de données pour pouvoir le charger dans une solution marketing.

Récupérez le fichier customer_contact_data.csv depuis l'onglet Téléchargements de la page de documentation.