Aufbereiten von Kundendaten zum Upload in eine Marketinglösung

Der Datensatz Customer Contact Data (Kundenkontaktdaten) entspricht einer Datei mit einer Liste von Kunden mit unterschiedlichen Informationen, wie z. B. Name, Unternehmen oder Land.

Sie bereiten diese Daten auf und bereinigen sie, um sie anschließend in eine Marketinglösung hochladen zu können.

Laden Sie folgende Datei herunter: customer_contact_data.csv.