Supprimer les espaces blancs des noms de prospects - Cloud

Exemples simples de Talend Cloud Data Preparation

Content
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données

Des espaces blancs peuvent se trouver avant et après le contenu de chaque cellule.

Il est plus probable de les trouver dans des colonnes contenant des données saisies manuellement, comme les noms ou numéros de téléphone. Ces espaces sont affichés comme carrés gris.

Vous pouvez voir que les colonnes first_name et last_name contiennent des entrées ayant des espaces blancs.

Procédure

1. Sélectionnez la colonne first_name.
  2. Tout en appuyant sur la touche Ctrl, cliquez sur l'en-tête de la colonne last_Name.

Les deux colonnes sont maintenant sélectionnées et vous pouvez leur appliquer une fonction en une seule action.

3. Dans le panneau des fonctions, saisissez Remove trailing and leading characters, puis cliquez sur le résultat pour ouvrir les options de la fonction associée.
  4. Dans la liste déroulante Padding character, sélectionnez whitespace et cliquez sur Submit.

Vous avez la possibilité de cocher la case Create new column (Créer une nouvelle colonne) pour que le résultat de la fonction s'affiche dans une nouvelle colonne.

Résultats

Les espaces blancs sont supprimés des colonnes sélectionnées.