Entfernen der Leerzeichen aus den Namen der Leads

Leerzeichen können vor und nach dem Inhalt in jeder Zelle vorhanden sein.

Sie kommen vorwiegend in Spalten vor, in die Daten manuell eingegeben wurden, wie z. B. Namen oder Telefonnummern. Diese Leerzeichen werden als graue Quadrate dargestellt.

Wie Sie feststellen können, enthalten die Spalten first_name und last_name einige Einträge mit Leerzeichen.

Daten mit Leerzeichen.

Prozedur

1. Wählen Sie die Spalte first_name aus.
  2. Klicken Sie bei gedrückter Strg-Taste (Ctrl) auf die Überschrift der Spalte last_name.

Die beiden Spalten sind nun markiert, und Sie können in einer einzigen Aktion eine Funktion auf beide Spalten anwenden.

3. Geben Sie im Funktionsbereich Remove trailing and leading characters (Angehängte und führende Zeichen entfernen) ein und klicken Sie dann auf das Ergebnis, um die Optionen für die entsprechende Funktion anzuzeigen.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Padding character (Padding-Zeichen) den Eintrag Whitespace (Leerzeichen) aus und klicken Sie auf Submit (Senden).

Sie haben die Möglichkeit, das Ergebnis dieser Funktion in einer neuen Spalte auszugeben, indem Sie das Kontrollkästchen Create new column (Neue Spalte erstellen) aktivieren.

Ergebnisse

Aus den ausgewählten Spalten werden alle Leerzeichen entfernt.