Ajouter un jeu de données à vos favoris - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Preparation

Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Last publication date
2024-02-21

Pour vous permettre de trouver facilement vos jeux de données importants, vous avez la possibilité de les marquer comme favoris.

Procédure

1. Allez à la page Datasets.
    Dans cette page, vous pouvez :
    • marquer le jeu de données comme favori directement depuis la liste des jeux de données,
    • ouvrir la vue détaillée du jeu de données et le marquer comme favori,
  2. Pour ajouter votre jeu de données à vos favoris depuis la liste des jeux de données :
    1. Passez votre curseur sur le jeu de données jusqu'à ce que les icônes d'options s'affichent.
    2. Cliquez sur l'icône en forme d'étoile.
      Liste des jeux de données avec le curseur sur l'icône représentant une étoile.
  3. Pour ajouter votre jeu de données à vos favoris depuis la vue détaillée, cliquez sur l'icône représentant une étoile, dans le menu en haut à droite.
    Menu du haut avec l'icône représentant une étoile sélectionnée.

Résultats

Votre jeu de données est à présent parmi vos favoris. Vous pouvez utiliser ce statut spécifique pour trier vos jeux de données depuis la liste, par ordre ascendant ou descendant.