Sauvegarde d'une préparation - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Preparation

Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données

Ajoutez une préparation afin de commencer à préparer et nettoyer vos données. Vous pouvez créer une préparation à partir de vos jeux de données disponibles.

Avertissement : Les jeux de données de type hiérarchique ne sont pas supportés par Talend Cloud Data Preparation, vous ne pouvez donc pas créer de préparation à partir de ceux-ci.

Procédure

Pour créer une préparation, vous avez deux possibilités :
  • Depuis la liste des jeux de données, placez votre curseur sur le jeu de données à utiliser comme source d'une préparation, cliquez sur l'icône Talend Cloud Data Preparation et sélectionnez Add pour commencer à travailler directement sur ces données.

Les préparations existantes ayant été créées depuis ce jeu de données seront listées, avec le nom de la personne les ayant créées.

• Depuis la liste des préparations, cliquez sur le bouton Add preparation. Dans le formulaire qui s'ouvre, nommez votre préparation, sélectionnez le jeu de données source, précédemment créé et cliquez sur Submit.

Vous pouvez parcourir vos jeux de données existants via une recherche simple, ainsi que filtrer sur vos jeux de données certifiés ou favoris.

Résultats

La préparation s'ouvre directement sur une recette vide. Vous pouvez commencer à effectuer des opérations de préparations. La préparation sera créée dans le dossier dans lequel vous travaillez actuellement. De plus, votre préparation sera automatiquement sauvegardée dans la liste des préparations et toutes les modifications seront également sauvegardées automatiquement.