Vue détaillée du jeu de données - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Preparation

Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Last publication date
2024-02-21

Lorsque vous cliquez sur un jeu de données depuis la liste des jeux de données, vous accédez à sa vue détaillée.

Remarque : Cette fonctionnalité est disponible pour les utilisateurs et utilisatrices de Talend Cloud Pipeline Designer et Talend Cloud Data Preparation lorsque Talend Cloud Data Inventory est activé pour le compte.
La vue détaillée vous permet d'avoir une vision claire de votre jeu de données, de son contenu, de ses métadonnées, de sa qualité et autres propriétés, en plus des fonctionnalités sociales et collaboratives. Pour tout jeu de données, la vue détaillée vous donne accès aux panneaux suivants :
  • Panneau Vue d'ensemble du jeu de données
    Vue d'ensemble du jeu de données

C'est le premier panneau qui s'ouvre lorsque vous cliquez sur un jeu de données dans la liste. Vous pouvez obtenir plusieurs informations d'un coup d'œil, notamment les métadonnées du jeu de données et un indicateur simple de qualité.

• Panneau Échantillon du jeu de données
    Échantillon du jeu de données

Ici, vous pouvez visualiser directement des données dans différents formulaires, vérifier leur qualité, même modifier la catégorie sémantique des colonnes.

• La configuration d'API
    API

Ce menu vous permet d'activer une API pour partager facilement le contenu d'un jeu de données aux consommateur·trices de votre choix.

• Panneau Propriétés du jeu de données
    Propriétés du jeu de données

Dans cette page, vous pouvez voir et modifier les propriétés de votre jeu de données et générer un nouvel échantillon basé sur la nouvelle configuration.