Échantillon du jeu de données - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Preparation

Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Last publication date
2024-02-21

Après avoir créé un jeu de données, vous pouvez visualiser et comprendre son contenu via la vue de l'échantillon.

Remarque : Cette fonctionnalité est disponible pour les utilisateurs et utilisatrices de Talend Cloud Pipeline Designer et Talend Cloud Data Preparation lorsque Talend Cloud Data Inventory est activé pour le compte.

Talend Cloud Data Inventory peut afficher un échantillon de 10 000 enregistrements de vos jeux de données. Cela comprend les indicateurs de qualité au niveau des colonnes et des jeux de données. Vous pourrez également modifier le type sémantique des enregistrements afin de les données soient bien définies.

L'échantillon de début (Head sample) est sélectionné par défaut. Il affiche les 10 000 premiers enregistrements de votre jeu de données. Si vous devez travailler sur un échantillon plus représentatif de votre jeu de données, cliquez sur la flèche près de Head sample (Échantillon de début) et sélectionnez Random sample (Échantillon aléatoire) pour afficher 10 000 enregistrements aléatoirement sélectionnés.
Échantillon du jeu de données Aircrafts
Échantillon du jeu de données Aircrafts. Le curseur de la souris passe sur une liste déroulante dans laquelle vous pouvez choisir entre 'Head sample (Début du jeu de données)' et 'Random sample (Échantillon aléatoire)'.