Suppression de lignes contenant une valeur spécifique - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Preparation

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Preparation
Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Last publication date
2024-02-21
Vous pouvez supprimer des lignes correspondant à une valeur définie.

Procédure

1. Créez un filtre pour vos valeurs. Pour plus d'informations, consultez Filtrage manuel de valeurs.
  2. Dans le panneau des fonctions, sélectionnez Delete these filtered rows (Supprimer ces lignes filtrées).

Résultats

Les lignes correspondant au filtre défini sont supprimées.