Page d'historique des exports - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Preparation

Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Last publication date
2024-02-21
Les exports de vos préparations sont conservés en mémoire. Cela simplifie la récupération des résultats d'une préparation donnée, avec ses paramètres d'export spécifiques.

Pour une préparation donnée, un historique des 100 derniers exports effectués est disponible.

Pour accéder à l'historique de votre préparation, cliquez sur le bouton Export History (Historique d'export), dans la barre en haut de l'application.

La page Export History (Historique d'export) s'ouvre, dans laquelle s'affichent de nombreuses informations relatives au processus d'export.

Vous pouvez activer les notifications pour obtenir des mises à jour relatives au statut d'export directement depuis votre navigateur.

Option d'activation ou de désactivation des notifications.
Une fois activées, après autorisation des notifications push depuis le site Web Talend dans votre navigateur, vous pouvez cliquer sur la notification pour télécharger l'export ou retourner à la page Export History (Historique d'export).
Notification avec les deux options.

Les informations basiques relatives à l'export sont disponibles d'un simple coup d'œil, mais vous pouvez développer un export spécifique pour plus d'informations.

Informations relatives à l'historique des exports.
Liste des champs dans la page d'historique des exports
Champ Description
Statut Le statut de l'export peut être :
  • Exécuter l'action
  • Successful
  • Failed
  • Terminated
Created by (Créé par) Nom de l'utilisateur·trice ayant démarré l'export.
Start (Début) Date et heure à laquelle le processus d'export a été lancé.
Temps écoulé Durée du processus d'export.
Télécharger Utilisez ce bouton pour récupérer le résultat de la préparation en tant que fichier local. Vous pouvez uniquement télécharger l'export le plus récent pour un format de sortie donné.
Format Indique le format de sortie sélectionné pour l'export.
Destination Nom du fichier de sortie.
Moteur Indique sur quel serveur d'exécution a été lancé l'export.