Export d'une préparation depuis l'environnement source - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Preparation

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Preparation
Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Last publication date
2024-02-21
Votre préparation est finalisée dans votre environnement source, elle est prête à être exportée et envoyée à l'environnement cible.

Procédure

1. Connectez-vous à votre environnement source de Talend Data Preparation.
  2. Dans le panneau de menu, à gauche, cliquez sur Preparations (Préparations) pour ouvrir la liste des préparations existantes.
  3. Placez votre curseur sur customers_preparation pour afficher les actions disponibles pour cette préparation.
  4. Cliquez sur le bouton Export preparation (Exporter la préparation).
    Bouton Export preparation (Exporter la préparation) sélectionné.

Résultats

La préparation est exportée en tant que fichier .json et le téléchargement démarre automatiquement. Sauvegardez le fichier à l'emplacement de votre choix et renommez-le customers_preparation.json, par exemple.